избранные порошки 2
от размножения предметов
прибит и тих, и рожей сер
вся жизнь твоя набитый чем-то
кляссер
------------------
все
все, абонент ваш не доступен
взлетел он рейсом на богдад
поскольку ране многократно
достат.
----------------------
живучий
жил где попало с кем попало
то перепой, то отходняк
но корни крепкие у парня
сорняк
Свидетельство о публикации №116082700958
что некуда ступить ногой
а если жизнь пуста всё это
накой
Вера Щербакова 2 04.11.2019 01:45 Заявить о нарушении