Из одного ответа
Из твоих разжатых рук
Письма тлеют,связаны стопкой
И в пальто нет петельки на крюк.
У тебя и пиво не пенится
Киснет сразу пакет с молоком
Тот кто должен,так долго не женится
Тот кто хочет,с ним уже в лом.
Ты для сердца пьешь валерьянку
Алкоголь ты пьёшь для души
Дни опять превращаются в пьянку
Только рядом опять ни души.
Свидетельство о публикации №116082709528