и ныряет в пустоту. бетти

бетти плачет... не иначе
эти слёзы - лишь вода.
обжигает холод пальчики,
не иначе здесь зима.

и метели белой простынью
город весь обволокут.
"не замёрзла, не замёрзла я...
моё сердце чувства жгут."

а снежинки растанцуются
в ярком свете фонарей.
отчего сегодня улица
всё белей, белей, белей?

отчего цвета здесь кончились?
белый цвет, как пустота.
ветер в скважину замочную
прогоняет времена.

бетти плачет. бетти платье
надевает и фату...
и колечко на свой пальчик...
и ныряет в пустоту.


Рецензии