Океан

В океан твой безбрежный нежности,
Буду вливаться рЕками.
Без стыда и без совести,
За полуприкрытыми вЕками.

Опустившись на дно неспешно,
Задыхаясь - тебя вдыхать.
И потом в этих рифмах надёжно,
Как секрет от других шифровать.


Рецензии