Первый поцелуй
Снова будит страсть в моей крови.
В темноте блистают нежно очи,
Говорят о счастье, о любви.
Всё, как было раньше: поцелуи,
Нежные объятья и мечты.
Из фонтана звонко льются струи...
Только вот была со мной не ты.
Девочка тогда была другая,
Вроде не красивей, не милей.
Говорю тебе я: "дорогая" -
В то же время думаю о ней.
Я тебя ласкаю и лелею,
Я тебя люблю и берегу...
Постоянно сравниваю с нею
И забыть, что было, не могу.
Не смотри так строго, дорогая,
И меня к былому не ревнуй.
Всё равно в сиянье ярком мая
Не забыть свой первый поцелуй.
Свидетельство о публикации №116082709487