Вашу ж мать...

Именно так. И никак иначе. Без вариантов.
Ты находишь на сайтах знакомств случайных попутчиков,
Собутыльников, наркоманов. Без проблем - без шансов -
Без пробелов между словами.
И желаешь лучшего
Уходящим по краю памяти - вспоминая о них хорошее -
Зубодробящее, зубоболящее, самое лучшее:
- Вам, ребята, суждено безусловно - места в моём прошлом.
Мне, ребята, суждено моё тёмное будущее:
Наркомания, рефлекторный секс, закопать - надежд -
Целое кладбище, хватит на целое кладбище!
Чёрту брать!
Именно так. И никак иначе. Нести свой крест,
Спотыкаясь о надгробные плиты с криком:
- Вашу ж мать...


Рецензии