Кто любит - слеп, в народе говорят!

Казалось, жизнь тянулась еле-еле,
А оглянулся - недалёк финал:
Знакомые заметно постарели...
Вот только одного не понимал:
В чём твой секрет, что ты не изменилась -
По-прежнему красива, молода,
Как будто время вдруг остановилось,
Не оставляя на тебе следа?
Смеясь, обронишь: "Никаких секретов -
Во всём виновен твой влюблённый взгляд!"
...А, знаешь, я с тобой согласен в этом:
Кто любит - слеп, в народе говорят!


Рецензии
Очень душевно. Спасибо.)

Алина Романовская   27.08.2016 23:06     Заявить о нарушении
Алина, признательна Вам за прочтение и отклик!

Лариса Шахбазян Лапшова   28.08.2016 16:15   Заявить о нарушении