Август-2016
баснословный
Радует теплом-ъ
Нивы ни дозрели
сочны на потом
Жолтых нет листочков
Вкопан лес стоит
Балует грибами
, по пути в - Магнит
Выйду на площадку
заметну рукой
мячик нешершавный
трех-очковый бой
!
Тянет , тянет август
Солнце клонит - в юг
Тихие дубравы
Полу-чтенья друг .. .
Свидетельство о публикации №116082709419