Кофе и коньяк пьются отдельно!

-"Кума,тебе кофе
с коньяком?"
-"Без"...
-"Без коньяка?"
-"Без кофе!"

Юмор из "Одноклассников"



Разгони обиды темный ком,
"Солнышком в стакане"-
 коньяком!
И послушай наш совет ты
дельный:
Кофе и коньяк-ты пей
отдельно!


Рецензии