Вот лист кружится над окном

Вот лист кружится над окном,
Он оторвался от берёзки
И на всегда покинул дом.
Чтоб вновь воскреснуть и родится,
На ветке снова появиться,
От ветра танцевать, кружится
Порхать как бабочка крылом
И вновь всех радовать кругом.

19/08/16


Рецензии