О женщина, души безбрежность
Всего проявленного мать,
Любовь в тебе,в тебе и нежность,
Услада ты и благодать.
Творенье чудное от Бога,
Чтоб научились мы любить.
Всего вам дал Господь и много,
Чтобы смогли все проявить.
16.08.16.
Свидетельство о публикации №116082709355