Трепещущие бабочки
И пряность изумрудных свежих трав…
Единство наших душ от счастья пьяных,
И не понять теперь, кто был не прав.
Года бегут, стирая боль разлуки,
Очерчивая главное в судьбе.
Травинку смяв, о чем-то вспомнят руки…
И это будет память о тебе.
Свидетельство о публикации №116082709350