Это было

Это было, было, было
Я его ведь так любила,
С фронта я его ждала
И молитвой сберегла.

Письма все его читала,
Слёзы были у меня.
Я молилась и рыдала:
"Когда же кончится война?"

Сколько будет дней суровых,
Сколько ждать ещё ночей?
Где искать тебя теперь?
Боже,ты верни его скорей!

13.08.2016г.


Рецензии