Хрустальная любовь

 

    Хрустальная любовь
    Разбилась о преграды.
    Хрустальная любовь
    Не требует награды.

    Чужие снова люди.
    Но как все начиналось?
    Нам пели серенады
    Фиалковые клады.

    Развод, упреки, слезы...
    Прекрасное разбилось.
    Хрустальные печали...
    Ведь розы нас венчали.
 
    И сердце ровно бьется,
    И новые заботы,
    Когда любовь хрустальная
    Живой быть перестала!
   

   


Рецензии