Как зябко в пустоте картин

Как зябко в пустоте картин,
Красивых масок и витрин,
Премилых тонких лицах.

Дорога жизни - серпантин,
Вся современность - никотин,
Гордыни емкая страница.

К добру бы как-то пробудиться,
Любви бокалом насладиться,
И все бы люди как один

Могли друг другу пригодиться,
И ближним возгореть, гордиться.
Но в каждом гибнет паладин.


Рецензии