Дочери на совершеннолетие
Если смотреть, сколько осталось
И в то же время довольно много
Глядя на пройденную дорогу
Но кажется почти что вечностью
Если померить ответственностью
А как измерить, когда ты отец
И дочь готова идти под венец
Что ж поздравляю
Тебя в день летний
Теперь ты совершеннолетняя
Свидетельство о публикации №116082709247