анабиоз

Наш мир стал краской, дождь - ацетоном,
Утренний воздух пахнет бетоном,
Утром дитя с просонья в оконце,
Взглянет, а там неонное солнце,

Каждый второй в пыли урана,
Дышать невозможно, так много метана,
Деревья сгорели в печах и заводах,
С планеты другой их везут в самолетах.

В мире погибшем, спи в саду роз,
Время пришло, Анабиоз,
Проснешься и будет лучше в стократ,
Главное чтоб не пришел в твой сон мрак.

Все рыбы,птицы и прочие твари,
В красную книгу все разом попали,
Пейзажи картин - дым и заводы,
Скелет обозженной и бледной природы.

На модных страницах топ всех показов,
Дети всех мастей в противогазах,
И последняя новость, партия груза,
Заправка для воздуха клубничного вкуса.

В мире погибшем, спи в саду роз,
Время пришло, Анабиоз,
Проснешься и будет лучше в стократ,
Главное чтоб не пришел в твой сон мрак.


Рецензии
Я преклоняюсь перед молодым талантом.Редко молодежь интересуют глобальные проблемы.А вы в таком возрасте так переживание за наш общий дом.Браво!С уважением и теплом души.Надежда.

Надежда Хизгилова   07.09.2016 18:58     Заявить о нарушении
Опечатка-переживаете.

Надежда Хизгилова   07.09.2016 18:58   Заявить о нарушении