С...
Но, чтоб ни говорили люди,
Твои глаза, улыбка,нежный стан
И маленькие матовые груди
Меня пленяют, дразнят и манят.
Ты рождена для страсти, для блаженства.
Ты, как шедевр, что бережно хранят -
Явленье простоты и совершенства.
Свидетельство о публикации №116082709206