***
И клубы дыма.
Во мгле ночной не видно рук,
А чья-то матерь ищет сына,
Но не найдёт,
Из-за лачуг.
Ища присталище всецело
Обманутым легко тут быть.
Какая же война кипела
Навряд ли сможет кто забыть.
Ни одного бойца и людей в форме,
Но поле поглотила мгла.
Как будто город большой взорван
И догорает всё до тла.
Свидетельство о публикации №116082709191