я заболела триппаком!

ходила к венерологу -
теперь болею сифоном!
со страпоном,
слава Богу, что не спидом -
это очень обидно,
так рано не ибаться,
а сразу обосраться
и не жить!
а только под уколами
и с айфоном!
и с пидой,
и с пидом!
и не пить!!!


Рецензии