Размытыми слезами по щекам...

Размытыми слезами по щекам
Ищу я покаяния  у Бога...
И отдаю всю душу тем векам,
Где Божия положена дорога...

Мне б не грешить, но я всего лишь дочь
Всевышнего, как все на этом свете...
Ошибки повтояются точь-в-точь.
Живу в тисках я, как в немом корсете..

Люблю людей.. Хоть этот мир поник,
И стал безвольным, падким на монеты...
А я Творца ищу святой родник,
И чувствую всю боль седой планеты...

Она устала-столько зла на ней...
И Царство Божие приблизилось невольно.
Зажгу я в храме тысячу свечей-
Хочу, чтоб людям не было так больно..


Рецензии