о Лете...

Пустеют медленно улицы,
Лишь город настигнут туманом...
Сквозь окна виднеются хмурые лица,
Очередным обижены обманом.
****
Скоро дождь хлынуть с туч назревает
За окном атмосферно,в доме веет уютом,
Ветер, капли дождя перенаправляет,
А листья,что падают вниз,словно ищут приюта...
****
Скамейки пусты.Время года в обиде.
Осень пришла...её увы никто не встретит,
Она в таком прекрасном жёлтом виде
Радости людской не заметит.
****
И дни, как рваные страницы
Самой скучной повести на свете,
И в этой событий веренице
Каждый мечтает в душе о Лете!!!


Рецензии