В твоих стихах

В твоих стихах сквозила бедность,
И запах чувствуя сырой,
Я ощущала влагу, бледность
И постоянный непокой.
Больной излом душевной муки,
Невольно выказанный страх,
И век ушедший петербургский...
Косился свет в прожекторах,
Нева скользила между нами,
Кроша бескровный тонкий лёд,
И звёзды сталкивались лбами,
Молясь на низкий небосвод...
Мне отчего-то было странно
Сквозь время тонущее, знать,
Что твой уход навеки станет
Великой изо всех утрат...


Рецензии
Ах, Софи... какие чувства!.. И замечательны слова!!!

Дрюнь Куул   28.08.2016 09:27     Заявить о нарушении
Тогда я очень очень рада! Спасибо, Андрей.

Созерцающая Много Раз   28.08.2016 18:52   Заявить о нарушении