Лучшей дочки в мире нет!

По траве шагаю я,
Мне очень весело, друзья!
Собираю я цветочки
Для своей колючей дочки!
Принесу я ей букет -
Лучшей дочки в мире нет!
Она себе венок сплетёт
И в нём сейчас гулять пойдёт!

2015г.


 


Рецензии