ЗНАЮ 17 марта 2015
Истома нежности твоей
Поверх ресниц.
Одна из всех
Задумала прийти.
Я не усну.
Откуда ты пришел -
Куда ты держишь Путь
Ценою жизни.
Скользя...
По полозьям,
По краю...
Шагами меряю -
Играю.
Стираю...
Скучаю...
Бездна
Передо мной -
Взлетаю, -
Таю...
Знаю.
Рискни -
Зажги Огни.
Ирина Эрман, 17 марта 2015
Свидетельство о публикации №116082700905