Обида
Ты с работы вернулась усталой,
Опустилась на краешек стула,
А лицо твоё бледным стало,
На реснице слеза блеснула.
Посмотри на меня открыто,
Расскажи, что с тобою стало.
На меня ты смотришь сердито,
И в глазах холодок металла.
Ты не плакала, не рыдала,
Не кривила в обиде рот.
Ах,какой ты серьёзной стала,
Это очень тебе идёт.
Свидетельство о публикации №116082709043