Помнить

Нам память дана чтобы помнить,
Чтоб помнить ушедших друзей.
И словно в бреду полусонном,
Утраты печаль оставляем мы в ней.

Силимся жить несмотря ни на что,
Свой крест мы несем в одиночку.
О Господи,-Боже,-друзей тo за что?
В их жизни поставил ты точку.

Совета теперь не спросить нам у них,
И горем, и радостью не поделиться.
Лишь фото друзей на надгробьях немых,
До боли родные нам лица.....

Да, знаю что надо, дышать и любить,
Но пустоты в душе не заполнить.
И нам остается лишь с памятью жить,
Нам всем остается лишь помнить.

                15.08.2016 г.


Рецензии