Колыбельная для Кошки
Баюшки-бАю-баЮ...
Мы примостимся с тобой под окошечком,
Я тебе песню спою.
Будут над нами деревья ветвистые
Тихо и сонно шептать.
Ты закрывай свои глазки лучистые,
Кискам пора уже спать...
Ты в гамаке покачайся немножечко,
Будто летишь в небеса.
Я пожелаю тебе, моя Кошечка,
Видеть во сне чудеса...
Глазки смыкай поскорее, красавица,
Сладостным сном засыпай.
Месяц рогатый с небес улыбается
И подпевает: бай-бай...
Свидетельство о публикации №116082700902
Звёзды горят в небесах,
Спит у камина любимая кошка,
Полночь опять на часах!
Еления Кислевская 23.03.2017 12:26 Заявить о нарушении
Нетар Наскар 23.03.2017 13:39 Заявить о нарушении