Добрый вечер, Москва...

Добрый вечер, Москва
Добрый вечер, Столица
Разве есть те слова
Как тобою гордиться?

От порогов твоих
И до тихих окраин
Новостей мировых
Неисполненных правил

Нагнетающий ветер
Тех Пролетов глухих
Образ твой многоцветен
Марш гнедых,ездовых

На "Динамо", на скачках
И по кругу в кювет
Разрешали задачки
И встречали рассвет

И дневали,и спали
Не копили монет
Журналисты не врали
Суета все сует

И ночною Москвою
Восхищались сполна
Мы бродили с любовью
И пьяны от вина

То-ли просто от грусти
То-ли просто от слов
Разлетались на части
Каблуки от мостов

Напоенные счастьем
Добрый вечер, Москва
Как боролись с напастью
И качали права...

Добрый вечер, Столица
Добрый вечер, МОсква
Ты умеешь делиться
Толикой волшебства...


Рецензии