Я твои руки помню

Я твои руки помню,
Я твои губы знаю,
Вздрогну и вспоминаю,
Помню и умираю.
Лунные, тёплые плечи,
Волос осыпанный пеплом,
Медленно кружатся свечи,
С лунным мерцающим ветром,
Звёзды, глаза и тайна,
Шорох,  объятия ночи
Неба коснусь нечаянно
Тихой невидимой строчкой
Помню твоё дыхание,
Жив твоим взглядом ...бессмертен
В памяти ты без признания
В серости дней....круговерти.


Рецензии