Юности прощальный бал

Кружился в вальсе школьный бал,
И нас манила неизвестность.
Свой судьбы никто незнал,
Мы на ее молились честность.

Пылал в нас юности задор,
И молодых сердец отвага.
Что? Жизнь как зебра,-что за вздор?
Мы повзрослеть считали благом.

Кружился в вальсе школьный бал,
Мы с юностью навек прощались.
Никто из нас не понимал,
Чего в тот миг мы все лишались.

                27.08.2016 г.


Рецензии