Так хочется весь мир к чертям послать

Как хочется весь мир к чертям послать.
Зарыться бы скорей под одеяло.
Увидеть б ту красавицу опять
И быть счасливым хоть во сне немного.
И там бывать, где ты кому то нужен.
Душой согреют или обожгут.
Где от любви бываешь ты контужен
И где в глаза тебе не врут.
Ты можешь знать :во сне всегда прекрасно!
Ты можешь знать: да сердцу не соврать.
Так хочется уснуть и все напрасно!
Сегодня той с тобою не бывать.

Автор: Шелковников Михаил


Рецензии