Возможно это обман

Стильно раскрывая солнце.
Пеленгуя мысль на ветке.
Я спросонья критикую.
Сны, сплетённые годами.

Хоть и ловко разбросал он.
Все слова свои подробно.
Ввысь летит венок блестящий.
Повенчать он хочет верно.


Их скреплённые запястья.
Крепостью уста связавший.
Видно радость опьянёно.
Захлестнуло разом свыше.

Жаждут ввысь, они добраться.
И стремглав ворваться в поле.
Одиноко примостившись.
В той толпе, у входа сзади.

Все регалии засверкали.
Стало мерзко на природе.
Одному лишь Богу видно.
Что таит в себе знамение.

Мы же продолжаем чутко,
Жить, и думать что на веке.
Где то там, в дали далёкой.
С ним потом соединимся.

Хоть и это, всё надежды.
Каждый день, мы их теряем.
Но стараемся наверно.
Обмануть себя безбожно.

В эту ложь, все глупо верим.
Поднимаем к верху крылья!
И несёмся, сокращая!
Каждый день, со связью свыше!


Рецензии