Садик напротив и тишина

Садик напротив и тишина.
Яблочный месяц август.
Там запах яблок и я одна,
Но обещаю - исправлюсь.

Яблочный век не долог и вот
Надо спасать продукты.
Не состоялся из них компот -
Пахнет горелым фруктом.

Я попыталась варить его,
Клавиши мерно стучали.
Не получилось из ничего
То, что не обещали...

Трудно в быту с поэтессой жить,
Лучше читать с восторгом!
Проще писать, чем компот варить.
Не осуждайте строго...

Анна Горностаева

27.08.2016 г.


Рецензии