Рок это...

22.08.16

«Рок – это  луч освешающий всё впереди».
Рок – это движитель в нашем Пути.
Рок – это полная Чаша дерзаний,
Та что  являет бескрайность познаний.
Рок -  это мощный магнит... рулевой...
В вечную пажить дороги крутой,
В вечную завязь из Звёздных дорог...
Рока дерзанье – Небесный Чертог. 


Рецензии