Увядающих дней закат
Догори, догори, догори.
Ледяные глаза отразят
Пепелище багряной зари.
В лохмотья порванную душу
Молчаливые тянут к огню.
И всё чаще стремятся в петлю
Те иные, что громче, но глуше.
Это тяжко - душой охладеть.
В час сиротства найди океан
И поплачь. Нет, не стоит терпеть.
Не бросай своё сердце в туман.
Свидетельство о публикации №116082708902