Любовница в силу обстоятельств

Ах, лето! Сколько ты даешь возможностей для нас!
И сколько мы находим новых увлечений!
Но важно, возвращаясь из поездки, каждый раз
Не привезти с собой вещичку,
Которая вселяет в домочадцев лишние сомненья.
Сейчас уже рассеялся тот казус,
И не найти в нем никакой морали.
Когда, затеяв стирку, в выходной
Нашла жена записочку в кармане.
И попрощались мы как будто безобидно.
Запомнились две строчки письмеца:
"Была любовницей, но в силу обстоятельств!
Встречайте дети лицемера-своего отца!


Рецензии
жизненные ситуации...да , жизнь прожить не поле перейти...и изменяют и прощают всяко бывает.

Дочь Земли   24.10.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли минутку для меня! Спасибо за хороший отзыв!

Надежда Кучменко   25.10.2016 20:31   Заявить о нарушении