Спасибо богу говорить
И вопреки всему её любить,
И каждый день, и с чистой мыслью
Всевышнему спасибо говорить…
В себе сохранить свет и покой,
Коснуться неба лазурной масти.
Как важно, но как сложно порой
Ценить это хрупкое счастье…
Как важно научиться прощать
Обиды все отпускать с души,
С улыбкою солнце встречать,
И вдыхать этот запах тиши…
И даже если темно и пусто
Уметь с достоинством прожить,
За каждый день со светлым чувством
Спасибо Богу говорить.
© Калинаускайте Даша
Свидетельство о публикации №116082708885