В ожидании
Жаркий август укрыв сентябрём,
Землю сбрызнув холодным дождём,
Осень в гости пришла незаметно.
В отпуск лето уходит декретный, –
Померещилось – нет? – миражом…
В ожидании ночью и днём
Вопрошать в никуда безответно…
Листья как в пируэте балетном
Облетают. Нет слов. В горле ком.
Мысли мерно твердят об одном:
Вот и осень пришла незаметно…
Свидетельство о публикации №116082708884