Я - хромая лошадка со сломанной карусели

Иногда ощущение, что я не справляюсь.
Нет ни сил, ни желания, ни покоя.
Дайте только возможность - и я усну стоя,
Только даже во сне я не расслабляюсь.

Я, казалось, давно докатилась до ручки,
Нервы - нити для сушки - всегда на пределе.
Сесть, заплакать, самой попроситься на ручки.
У меня бойкий дух, но в довольно измотанном теле.

Отчего б не послать все в большую дорогу?
Я - хромая лошадка со сломанной карусели.
Но откуда-то силы идут понемногу.
И я снова ведь в деле. Черт возьми, снова в деле.

26.08.16


Рецензии