Тает лето, постепенно тает

Тает лето,
Постепенно
Тает.
Уж пожухли
Листья и трава.
Но конец свой
Ведь никто
Не знает.
Ах, была
Цела бы
Голова.
А тогда
Потянем
Понемногу,
Всё пройдём,
Потерпим
И поймём,
Выйдя на
Чудесную
Дорогу,
Мы растаем
Или смоемся
Дождём.
27 августа 2016 года.


Рецензии