Возлюбленная солнца, 14 марта 2015
Навеки мы с тобой одни...
Мы в этот мир пришли, улыбку в памяти храня.
И дай Вам Бог, весь мир в Себя неся,
Любимой быть.
Чудесен взор и ярок свет.
И солнца луч ласкает Душу мне,
Стекая и проникая в озеро любви моей,
Внутри поет, колышет грудь.
Бальзам Любви растопит лед,
И тяжким бременем спадет
Весь хлад.
И засияет небосвод.
Катится каплей, источая аромат
И мальвий цвет...
Кружится голова...
Полет шмеля и вкус росы,
Медовый запах локонов твоих,
Усталых глаз ...
Во сне Я... Блуждаю столько лет,
Трепетно храня и сдерживая от себя.
Смята и скомкана Душа, но - Верю Я!
Сквозь пелену и дым, отчаянье и Рим.
Весна...Весна...
Истома. Нежность влечет и раскрывается.
Парит, раскинув крылья,
навстречу милому одна
Возлюбленная Солнца.
14 марта 2015, Ирина Эрман
Свидетельство о публикации №116082700882