к юбилею Гали музыка песни Про ж...

Галя вот уже большая
И умеет классно всё!
Всё готовить, то не шутки –
Захотите вы ещё!

И она не малолетка,
Мужу суп любит варить.
Даже Толик спросит: «Детка,
Что тебе бы подарить?»

Пищи не бывает мало.
Всё бывает, но не с ней!
И она не перестала
Обходить своих курей!

А друзья как-то сказали:
«Как же так, в ЖД сто лет?!»
 «Должность в РЖД забрали!
Я – при деле!» - был ответ.

У плиты она стояла
Может, час, а, может, два,
Даже ноги загудели,
Заболела голова.

Видит чётко, видит ясно –
Ну, какой же тут секрет!
Ведь такого не бывает:
Суп кипит, а пены нет...

Долго думала, гадала,
Может повар нехорош?
И со мной так не бывало –
Похвалы одни все сплошь!

А наутро так решила:
«День рожденья у меня!
Коль история та всплыла –
Виновата в ней не я!» 

Всех знакомых пригласила –
Всё же это юбилей!
Даже Женьку попросила:
«Песню напиши! Скорей!!!»


Рецензии