Моя жизнь

1.Я еду, я еду домой,
И встретит меня родная семья,
Я еду, я еду домой,
И крикну с порога - вот она я!

Я еду и на душе радость-грусть,
Хоть знаю, что опять я вернусь,
И пусть заботы уводят с собой,
Я с вами, я с вами душой.

2.А завтра работа зовёт,
И мы будто снова в поход,
А завтра опять новый день,
И мы гоним сон, гоним лень!

Клиенты, задачи, планы и доки,
Всё это родное, знакомо до боли,
И хоть мы, конечно, любим работу
И всё же ждём мы субботу…

3.И вот наступил это день
И мы свободны теперь,
Мы воплощаем мечты,
Ждали  пять дней они!

Вдыхаем свободу мы полной грудью,
И можем делать, всё, что угодно
Кто-то летит гулять словно птица
Кто-то  залёг и притаился,
Кто-то футбол будет смотреть,
Кто-то с ребёнком будет играть…
Всё можем мы, что пожелаем,
Просто теперь -  отдыхаем…..


Рецензии