Дружба. Детство
Рыбки, киски, зайчики,
У окошка нашего дружно собрались.
Жарким летом солнечным
Большим небом безоблачным,
Ах, как глазки детские, огоньком зажглись.
Девочки и мальчики
Еще играют в куклы, мячики,
Такое детство, знаете, счастливая пора.
С мечтами и надеждами,
Такие души нежные,
Видят сны красивые до самого утра.
Ох, если б не кончалось…
Свидетельство о публикации №116082708758