Не радуйтесь...

Не радуйтесь и не злорадствуйте.
Пришли проститься: здравствуйте!
Любил я вас иль ненавидел?
В другом обличье вас увидел.
Я ухожу. Простите и прощайте!
И лихом вы меня не поминайте.
Я больше не хочу вас видеть.
Я думаю из этого хорошего не выйдет.
Пора поставить в отношениях точку.
Я покидаю вас и вашу оболочку.

          2009 г.


Рецензии