Карновал ликует над землей
И стоят березы-девки, онемев,
И затихли сосны-братцы, невдомек.
Уведанье, как венчанье, к ним идет.
Птицы вертятся-стрекозы, веретеном,
И стучит, проказник-дождик бубенцом.
Открывайте, люди двери с огоньком,
И встречайте зиму, стужу, день за днем.
Пусть, снежинки в гости к нам летят.
Пусть, кружится вьюга, снегопад.
Вечный карнавал, людей с зимой.
Всем известно, за зимой придет,
Апрель цветной, теплый, ласковый,
И светлый Божий лик.
Весь в подснежниках, фиалками увит.
В зелени, художник-май зайдет,
В бирюзе купаться будем, не умрем.
Вечный праздник, счастья, день за днем.
Карнавал ликует над землей.
Наша Родина-царица мы с тобой.
Ты вселенная, наш ты ореол.
18.10.2015.
Свидетельство о публикации №116082708730