Как бы из букв так слова сложить

Как бы из букв так слова сложить,
Чтоб получились красивые строчки,
Чтобы могли своей жизнью жить
После того, как поставлена точка.

Как бы из букв так слова связать,
Чтоб получилась в итоге картина,
И о ней можно было б сказать,
Что это и есть искусства вершина.


Рецензии