Для Анастасии

"Позаботься о ней!" -
Твердят голоса.
«Позаботься о ней!» -
Твердят они снова.

Ты оценишь ее.
Открой лишь глаза.
Ты полюбишь ее:
Подари ключ от сердца.

Ты забудешь обо всех -
Она твой успех.
Распахни душу.

Это чувство не понятно врачам.
Я внимаю сладким речам,
Отдаваясь любви безвозвратно.


Рецензии