День расчерчен, испоперечен
Наизнанку событием вывернут,
С судьбоносною связан встречею,
Началась будто б жизнь вся сызнова
В ожидании предстоящего:
После черного всегда белое.
Совместить бы белое с настоящим.
Свидетельство о публикации №116082708713